Skip Ribbon Commands Skip to main content

Datenschutzerklärung

1

Einleitung

1.1

Diese Website („Website”) gehört Denon, einem Unternehmen der D&M Europe B.V. („Denon”). Denon ist Datenverwalter im Sinne des niederländischen Datenschutzgesetzes. Denon ist bewusst, dass Datenschutz und Datensicherheit für Internetnutzer von besonderer Wichtigkeit sind. Auch wenn Sie nur durch unsere Website surfen möchten, wollen wir Sie auf unsere Datenschutz- und Sicherheitsmaßnahmen aufmerksam machen, die wir zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten treffen. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen eine bestimmte Person eindeutig identifiziert bzw. kontaktiert werden kann.

1.2

Mit der vorliegenden Datenschutzerklärung (die „Erklärung”) informieren wir Sie über die Datenschutz- und Sicherheitsmaßnahmen von Denon betreffend Ihre personenbezogenen Daten, die während Ihres Besuchs dieser Website, einschließlich des Service zum Download von Software für Ihre Denon®-Geräte (die „Services”), erfasst werden.

1.3

Im Fall einer Änderung dieser Erklärung werden die Änderungen hier auf dieser Website veröffentlicht; prüfen Sie deshalb bitte regelmäßig, ob Ihnen die aktuellste Fassung dieser Erklärung vorliegt.

2

Welche personenbezogenen Daten werden erfasst?

2.1

Bei Ihrem Besuch dieser Website werden Sie von uns (oder einem von uns zu diesem Zweck beauftragten Dritten) gegebenenfalls gebeten, personenbezogene Daten ein-zugeben, insbesondere Ihren Namen und Ihre Email-Adresse. Wir benötigen diese An-gaben, damit Sie die Services nutzen können.

2.2

Darüber hinaus erfassen wir auch Ihre Internetprotokoll-Adresse, Browser-Spezifikationen, Internet Service Provider, Verweis- und Exit-Seiten, Betriebssystem, Datum/Zeit-Aufdruck und Click-Stream-Daten. Diese Daten werden gesammelt, um die Anzahl der Besuche, die durchschnittlich auf dieser Website verbrachte Zeit, die aufgerufenen Seiten, etc. zu erfassen. Wir verwenden diese Informationen, um die Nutzung unserer Website zu analysieren und deren Inhalt zu verbessern.

2.3

Wir verwenden ggf. auch Cookies, um Ihre Präferenzen und Besuche der Website fest-zustellen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert ist. Bei Ihrem nächsten Besuch dieser Website schickt Ihr Computer die Information von dieser Datei an uns zurück. Sie können Ihre Browsereinstellungen verändern, um sämt-liche oder bestimmte Cookies abzulehnen oder über jeden neuen Cookie unterrichtet zu werden. Falls Cookies abgelehnt werden, ist es möglich, dass Sie diese Website (oder Teile hiervon) und/oder die Services nicht nutzen können.

3

Wer hat Zugang zu den Daten?

3.1

Wir sind berechtigt, Dritte einzuschalten, um bestimmte Dienstleistungen für uns in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erbringen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, sofern wir nicht der Ansicht sind, dass die Weitergabe erforderlich ist, um (a) gesetzliche Anforderungen zu erfüllen; oder (b) die vorliegende Erklärung und die AGBs dieser Website durchzusetzen.

4

Wie werden Ihre Daten genutzt?

4.1

Es ist das vorrangige Ziel von Denon bei der Erfassung personenbezogener Daten, Ihnen die Nutzung der Services zu ermöglichen und uns den Kontakt mit Ihnen zur Bestätigung des Empfangs Ihrer Download-Bestellung oder der Lösung eines auftretenden Problems zu ermöglichen. Falls Sie hierzu Ihre Erlaubnis erteilt haben, werden wir Ihre Email-Adresse auch verwenden, um Ihnen Informationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu übermitteln („Mailings”).

4.2

Denon wird gegebenenfalls über unsere Server-Logfiles Untersuchungen zu den de-mografischen Daten, Interessen, usw. unserer Nutzer durchführen. Dies dient unserem besseren Verständnis unserer Nutzer und der Verbesserung unserer Services für unsere Nutzer. Die Daten dieser Untersuchungen werden nur in ihrer Gesamtheit erfasst und analysiert, um eine Identifikation personenbezogener Daten in Bezug auf eine bestimmte natürliche Person auszuschließen.

5

Sicherheitsmaßnahmen

5.1

Datenübermittlung über das Internet kann niemals 100% sicher sein. Wir bemühen uns jedoch, Ihre personenbezogenen Daten so gut wie möglich zu schützen. Dennoch ist es Denon nicht möglich, die Sicherheit der von Ihnen an uns oder über unsere Website übermittelten Informationen zuzusichern oder zu gewährleisten. Sie nutzen unsere Website somit auf eigenes Risiko. Nach Erhalt Ihrer personenbezogenen Daten werden wir die Sicherheit dieser Daten auf unseren Systemen soweit wie möglich sicherstellen und die Daten soweit wie möglich gegen Verlust, Missbrauch und Änderung schützen.

5.2

Soweit Sie Denon personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, werden diese gegebenenfalls an Server außerhalb des Landes geschickt, aus dem Sie diese Daten ur-sprünglich übermittelt haben. Zudem können diese Daten außerhalb des Landes, aus dem Sie diese übermittelt haben, verwendet, gespeichert und/oder verarbeitet werden. Soweit Denon (oder ein von uns insoweit beauftragter Dritter) personenbezogene Daten bearbeitet (unabhängig davon, wo dies geschieht), wird Denon Maßnahmen treffen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit den maßgeblichen AGBs und der vorliegenden Erklärung behandelt werden.

6

Einsicht und Abmeldung

6.1

Falls Sie von Ihnen übermittelte personenbezogene Daten einsehen, korrigieren oder ändern möchten, teilen Sie uns dies bitte über die nachstehend genannte Email-Adresse mit. Falls Sie Mailings erhalten und in Zukunft keine Mailings mehr erhalten wollen, können Sie dies durch eine Abmeldung über dieselbe Email-Adresse oder über den in jedem Mailing enthaltenen Abmelde-Link veranlassen.

7

Fragen

7.1

Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Anlass zu Reklamationen sehen, wenden Sie sich bitte über folgende Email-Adresse oder Geschäftsanschrift an uns:

 

 

Geschäftsanschrift
Beemdstraat 11
5653 MA Eindhoven
Niederlande

Tel. +31 (0)40 2507844
E-mail address:privacy@denon.eu

Niederländische Handelskammer-Nummer: 17073774
Umsatzsteuer-Nummer: 8005.94.757B01